Die Jugi mit Erfolg an der LA-Einkampf- und Staffelmeisterschaft in Regensdorf

Am traditionellen Auffahrts-Meeting, der Leichtathletik Einkampf- und Staffel-Meisterschaft, konnten die Athleten des LA-Teams der Jugendriege Bülach auch mit denjenigen aus den Leichtathletik-Vereinen mithalten. Allen voran war an diesem Tag Daniel Salvisberg. Er holte sich von vier Disziplinen dreimal den 2. Podestplatz und einmal Rang 4. Mit Sicherheit eine Glanzleistung. Bei diesem Wettkampf werden nicht alle Disziplinen zusammen gewertet, sondern jede einzelne für sich. Der Reiz an diesem Wettkampf ist, dass die Disziplinenauswahl von jedem selber getroffen werden kann. In den Disziplinen Weitsprung und Kugelstossen, konnten die acht Besten des Vorkampfes noch den Endkampf bestreiten. In den Läufen 100m, 80m und 60m gab es einen Vorlauf, einen Zwischenlauf und zur Krönung noch den Finallauf. An diesem Wettkampf konnten die Athleten wieder einmal so richtige Leichtathletik-Luft schnuppern. Da herrschen strengere Regeln als an einem Jugitag. Die Laufzeit wird elektronisch gemessen, nicht von Hand. Beim Weitsprung ist der Übertritt auch nach dem Sprung noch sichtbar, wenn der Fussabdruck auf der plastischen Masse eingedruckt ist. Aber genau das macht den Anlass für die Wettkämpfer so Interressant. Der nächste Wettkampf welcher vom LA-Team bestritten wird, ist das eigene Turnfest in Bülach. Dort werden sie einen 5-Kampf in den Disziplinen, 100m Lauf, Weitsprung, Kugelstossen, Hochsprung und 1000m Lauf, absolvieren. Herzliche Gratulation an alle und macht weiter so.